Aqui estou eu hoje com essa receita
bem fácil de macarrão caseiro. Você pode fazer em quantidade e até deixar
congelado! Além disso, o tempo de cozimento desse macarrão é bem menor
comparado com os outros industrializados.
Então vamos lá!
Ingredientes:
♥ 500g de farinha de trigo;
♥ 6 ovos (seria aproximadamente 1 ovo para cada 100g de farinha);
♥ Uma colher de sopa de óleo;
♥ Uma pitada de sal.
Modo de preparo:
1- Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco
com as mãos, acrescente os ovos, o óleo e misture.
2- Misture até conseguir uma massa firme.
6- Enrole uma parte da massa, corte na largura do
macarrão que você preferir. Coloque um pouco de farinha em uma assadeira e abra
os macarrões para deixar secando, você também pode abrir os macarrões, passar farinha
e deixar pendurada em um barbante para secar.
Espero que vocês tenham gostado! Se fizerem em casa, me avisem como ficou!