Hoje estou aqui para ensinar a fazer um macarrão ao molho branco SEM FARINHA. Isso mesmo que você leu, essa coisa de misturar leite e farinha, jamais.
Vamos lá!
Ingrediente:
♥ 1 lata de creme de leite;
♥ Alho e cebola;
♥ Salsinha;
♥ ½ caldo de galinha;
♥ Cogumelos;
♥ Bacon (essa vez usei cabanossi que a minha amiga
trouxe do Peru).
Modo de preparo:
1- Em uma frigideira refogue alho e cebola com um pouco de manteiga.
2- Adicione o bacon (no meu caso cabanossi).
3- Coloque o creme de leite e misture bem.
4- Coloque o caldo de galinha.
5- Adicione os cogumelos, a salsinha e temperos de sua
preferência (usei pimenta-do-reino, noz moscada e orégano).
6- Misture bem e deixe ferver até reduzir um pouco (não curto molho que nem água, por isso deixo reduzir até ficar mais cremoso).
7- Sirva com o macarrão da sua preferência.
Conta aqui para mim o que achou dessa gostosura e se vai fazer!
1 comments
Nossa!!!
ResponderExcluirParece ter ficado muito delicioso.
Com certeza farei aqui em casa!
Beijos,
www.aleatoriedades06sa.blogspot.com