Macarrão ao molho branco (sem farinha!)

23.7.24


Hoje estou aqui para ensinar a fazer um macarrão ao molho branco SEM FARINHA. Isso mesmo que você leu, essa coisa de misturar leite e farinha, jamais.

Vamos lá!

Ingrediente:

1 lata de creme de leite;

Alho e cebola;

Salsinha;

½ caldo de galinha;

Cogumelos;

Bacon (essa vez usei cabanossi que a minha amiga trouxe do Peru).  

 

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira refogue alho e cebola com um pouco de manteiga.


2- Adicione o bacon (no meu caso cabanossi).


3- Coloque o creme de leite e misture bem.


4- Coloque o caldo de galinha.


5- Adicione os cogumelos, a salsinha e temperos de sua preferência (usei pimenta-do-reino, noz moscada e orégano).


6- Misture bem e deixe ferver até reduzir um pouco (não curto molho que nem água, por isso deixo reduzir até ficar mais cremoso).

7- Sirva com o macarrão da sua preferência. 



Conta aqui para mim o que achou dessa gostosura e se vai fazer!

  • Share:

Posts Relacionados

1 comments

  1. Nossa!!!
    Parece ter ficado muito delicioso.
    Com certeza farei aqui em casa!
    Beijos,
    www.aleatoriedades06sa.blogspot.com

    ResponderExcluir