Se você é o tipo de pessoa que não gosta de brócolis, pode
ficar nessa receita que eu tenho certeza que esse brócolis você vai comer! Não
é bruxaria, não. Pode ficar tranquilo e vem comigo aprender a fazer essa delícia
em apenas 4 passos.
Ingredientes:
♥ Brócolis,
♥ Salsicha,
♥ Cebola,
♥ Caldo de
galinha.
Modo de
preparo:
1- Em uma
frigideira, doure a cebola e depois a salsicha. Reserve.
2- Corte o
brócolis e na mesma frigideira, refogue um pouco o brócolis e acrescente
aproximadamente dois copos cheios de água, coloque meio caldo de galinha e
deixe ferver.
3- Ferva até
evaporar praticamente toda a água, acrescente a salsicha e a cebola para
terminar de refogar tudo junto.
4- Sirva com
arroz.
1 comments
Oi, Ayumi.
ResponderExcluirAo contrário, desde pequena eu não gosto de cebola de jeito nenhum! Mas, tirando a cebola (e eu tiraria com certeza a cebola! (Prefiro cebolinha (verde)!), deve ter ficado uma delícia! Deve ser uma receita deliciosa e quem sabe um dia, com todos os ingredientes em casa, eu me arrisque a fazer seguindo a sua receita...! E então eu volto aqui.
Se quiser ver ou trocar receitas culinárias, indico e convido você a conhecer o meu blog Mesa e Sobremesas.:
https://mesaesobremesas.blogspot.com/
Um abraço.
~Cartas da Gleize. 💌💕