Você
está com aquela vontade de comer um bolinho de chocolate, mas também quer algo
mais leve e com gostinho de fruta? Então vem comigo que eu vou te ensinar a
fazer um cupcake de fruta muito fácil e prático!
Você
vai precisar de:
♥ 1 xícara de chocolate em pó;
♥ 2 ovos;
♥ 3 xícaras de
farinha;
♥ 1 ½ xícara de açúcar;
♥ 1 xícara de leite;
♥ 1 colher de sopa de fermento;
♥ Fruta da sua escolha (usei banana e morango).
Modo de
preparo:
1 – Em um
recipiente coloque o açúcar, a farinha e o chocolate em pó.
2 – Acrescente
os ovos e o leite.
3 – Acrescente o fermento e misture
bem até formar uma massa homogênea e a coloque na forma de assar.
4 – Corte as
frutas em pedaços pequenos.
5 – Acrescente
as frutas à massa (você pode acrescentar direto na massa enquanto está
misturando, fiz separado para poder ter cupcakes de diferentes sabores), não se
esqueça de empurrar as frutas para o fundo!
6 – Leve ao
fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
7 – Decore como
quiser! (Eu passei chantilly e coloquei moranguinho cortado pela metade em
cima).
Agora é só aproveitar essa delícia!
2 comments
Senhor, o que mais tem feito nessa quarentena é comer hahahaha
ResponderExcluirE tenho retorno na nutricionista na próxima semana hahahaha
Mas amei a receita e já salvei nos favoritos para testar no final de semana. Vou aproveitar que amanhã é dia de mercado e comprar morango ;)
Estou voltando aos poucos com o blog e gostaria do seu comentário por lá.
Abraços e fique com Deus
Nana
http://procurandoamigosvirtuais.blogspot.com/
Oi, Nana!!!
ExcluirSim, nessa quarentena eu só passo comendo coisas gostosas hehe. Fico feliz que tenha gostado da receita! ♥
Que lindo que você voltou para o blog, vou correndo lá para ler!
Beeeijos ♥