Nessa semana especial de pré-Halloween trago para vocês essa receitinha prática e fácil (além de muito fofa). O Bolinho Dentada (que pode virar bolinho com minhoquinhas e ursinhos).
Você vai precisar de:
♥ fazer o bolinho dessa receitaaqui;
♥ Açúcar colorido/cristalizado;
♥ Dentinhos de gelatina (queria
fazer com minhoquinhas também, mas não tinha...);
♥ Brigadeiro (você sabe fazer brigadeiro, né?);
♥ Corante (eu escolhi marfim, mas
você pode escolher a cor que quiser);
♥ Forminhas fofas e maior que as
tradicionais de brigadeiro.
Como fazer:
(Fiz duas
massas dessa vez, uma de banana e a outra de maçã).
2 - Fazer o brigadeiro para cobertura acrescentando
o corante (no meu caso não funcionou muito bem, eu precisava ter usado mais...
a cor só fez com que o chocolate ficasse mais claro). Uma boa ideia é usar
vermelho (mais do que um potinho) para parecer sangue! (Não tinha vermelho na
loja... pois é...).
3- Passar chocolate no topo do bolinho, colocar um dente de gelatina e espalhar o açúcar por cima. (Sujar o dentinho de chocolate pode dar um efeito mais legal!).
4- Colocar na forminha fofa. (Fiz uns desenhos na parte debaixo enquanto os bolinhos assavam, coisinha mais fofa!).
5- Servir em uma festa bem legal para os seus amigos! (Além de compartilhar a receita e o blog com eles!).
0 comments