Bolinho dentada.

24.10.17


Nessa semana especial de pré-Halloween trago para vocês essa receitinha prática e fácil (além de muito fofa). O Bolinho Dentada (que pode virar bolinho com minhoquinhas e ursinhos).

Você vai precisar de:

fazer o bolinho dessa receitaaqui;
Açúcar colorido/cristalizado;
Dentinhos de gelatina (queria fazer com minhoquinhas também, mas não tinha...);
Brigadeiro (você sabe fazer brigadeiro, né?);
Corante (eu escolhi marfim, mas você pode escolher a cor que quiser);
Forminhas fofas e maior que as tradicionais de brigadeiro.

Como fazer:



(Fiz duas massas dessa vez, uma de banana e a outra de maçã).



2 - Fazer o brigadeiro para cobertura acrescentando o corante (no meu caso não funcionou muito bem, eu precisava ter usado mais... a cor só fez com que o chocolate ficasse mais claro). Uma boa ideia é usar vermelho (mais do que um potinho) para parecer sangue! (Não tinha vermelho na loja... pois é...).


3- Passar chocolate no topo do bolinho, colocar um dente de gelatina e espalhar o açúcar por cima. (Sujar o dentinho de chocolate pode dar um efeito mais legal!).



4- Colocar na forminha fofa. (Fiz uns desenhos na parte debaixo enquanto os bolinhos assavam, coisinha mais fofa!).


5- Servir em uma festa bem legal para os seus amigos! (Além de compartilhar a receita e o blog com eles!).

  • Share:

Posts Relacionados

0 comments